Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

武汉肺炎/世卫专家团队访武汉 视察重症与方舱医院-十大未解之谜

武汉肺炎/世卫专家团队访武汉 视察重症与方舱医院

武汉肺炎/世卫专家团队访武汉 视察重症与方舱医院

中国有关当局今天表示,世界卫生组织(WHO)专家团队已赴武汉肺炎疫情的源头中国湖北省武汉市,并视察两家医院。▲中国有关当局今天表示,世界卫生组织(WHO)专家团队已赴武汉肺炎疫情的源头中国湖北省武汉市,并视察两家医院。(示意图/资料照)法新社报导,世卫专家团队是在周末抵达武汉市,这是拥有1100万人口的武汉市去年底爆发2019年冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)以来,世卫首派专家团到武汉。中国国家卫生健康委员会今天表示,世卫领导的国际专家团队视察同济医院(光谷院区)、武汉体育中心方舱医院两家医院,以及湖北省疾病控制中心。他们也与中国国家卫生健康委员会主任马晓伟会面。中国国家卫生健康委员会今天公布武汉肺炎病例统计,中国大陆23日新增确诊409例,累计死亡病例2592例。中国除了湖北以外仅新增确诊11例,再创新低。湖北新增确诊病例398例,其中武汉就有348例。中国国家卫生健康委员会先前表示,世卫专家团队本月16日抵达中国,了解研究和检验工作,以便提出抗疫建议。 

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者黄翊婷/综合报导中央流行疫情中心指挥官陈时中23日宣布,医事人员除「申请核准」外不得出国,掀起部分第一线医事人员反弹。中山医学大学附设医院儿童急诊科主任谢宗学24日凌晨在脸书PO文表示,这项政策宣布之后,医事人员的抱怨是上个月开始防疫以来第一次出现,理性上大家可以了解背后的原因,但感性上会觉得被当成「战略物资」,所以才会让他们无法接受。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|世界上最小的国家|泰国巫术|世界十大水怪|泰国巫术|库鲁伯亚拉洞穴|俄罗斯赤塔僵尸事件|最漂亮的av女星