Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

代步车失动力老妇推着走 女警热心助推沿途巡逻车维安返家-罗布泊绝密档案

代步车失动力老妇推着走 女警热心助推沿途巡逻车维安返家

▲▼女警热心助推,旁边巡逻车负责维护安全返家,画面被路人拍下,大讚员警人美心更美。图/记者王兆麟翻摄)

老妇人表示,其电动代步车不知何原因突然失去电力,无法顺利前行只好下车使力推行。2名员警马上热心地询问老妇人家住何处?妇人回答其住在更生北路南王一带,距其住家有2、3公里远,员警蔡雅婷听闻后二话不说,就请老妇人坐上已失去电力的代步车,并随即在后协助推行,员警吴芸萱则驾驶巡逻车紧随在后方以维护两人安全,员警穿梭在车阵中的画面被路人拍下,大讚员警人美心更美。

台东县警察局台东分局马兰派出所警员吴芸萱、蔡雅婷于日前上午8时许执行巡逻勤务时,于更生路上发现一名老妇人极其吃力地推着电动代步车前行,于是主动上前关心。

员警蔡雅婷表示,当她看见阿嬷佝偻的身躯,独自在街上吃力地推着电动代步车时,就想起她在家乡时,许多长辈也是骑乘电动代步车,如果遇到类似情形时,街坊邻居都会义不容辞地帮助推送返家。因此易地而处,在巡逻时见此情形,内心油然升起帮助的念头,二话不说挽起衣袖,不辞辛劳推送老妇返家,心中只有快乐而就不觉辛苦了。

台东警察分局也呼吁,家中如有长辈骑乘代步电动车,出门前应仔细检查电量、胎压等,确保可以快乐出门,顺利返家。

记者王兆麟/台东报导台东更生路上日前一名老妇人因代步车失去动力在路上吃力推车前行,巡逻员警发现后主动协助推行,旁边巡逻车也随行护送老妇人安全返家,沿途推车及护送画面被路人拍下,大讚员警人美心更美。

代步车失动力老妇推着走 女警热心助推沿途巡逻车维安返家

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (早报讯)撰文写书批评美国总统特朗普的白宫“内鬼”究竟是谁?2018年9月一篇对特朗普执政大肆批评的匿名文章发表后,随即引发轩然大波。随后这名神秘高官又在2019年出书继续猛批特朗普,全美舆论一直都在猜测这位“反抗者”的身分。据美媒报道,当地时间2月18日,特朗普正准备离开华盛顿前往西海岸进行为期4天的初选活动。登机前,特朗普接受了媒体的采访。有记者问道,白宫是否还在调查那位匿名者,“您还记得那个匿名者么?”特朗普回答道,“是的,在调查。”随后特朗普停顿了一下,又说道,“我知道是谁了。”记者问,“是谁啊?”特朗普一摊手,“不能告诉你们,但是,我知道是谁了。”他接着说,“我知道那个人是谁,也知道那些泄密者中的一些人是谁,但是,一些泄密者是不存在的,是媒体编出来的。你知道,他们称,9个人说过!或者,2个人说过!其实根本没有这些人。但是,现在那个匿名者的一切我都知道了,我也了解了不少关于泄密者的事。”2018年9月5日,《纽约时报》刊发了一篇白宫高层官员以匿名方式投稿的评论文章。文章以《我是特朗普政府中的一名反抗者》为题,声称白宫高层对特朗普反覆无常、不分是非黑白的行为深感惊讶并暗中反抗。随后白宫高官纷纷发声称“那不是我”;副总统彭斯甚至表示,愿意用测谎仪来证明清白。2019年11月,这位神秘高官又写了一本名为《一次警告》(A Warning)的书,内容包括一些政府人员对特朗普提出的更多批评。不过,这本书的作者拒绝透露这些内部人员的身分。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|我国最早的字典|越南乳瓜|越战女兵|蒋经国的儿子|身在曹营心在汉的主人公是谁|面积最大的湖泊|泰国巫术|棺材|蒋经国的儿子